Ihr Aufgabengebiet umfasst: Servieren von Speisen und Getränken Bedienen und Beraten der Hotelgäste Abkassieren im à la carte- und Hausgastbereich Eindecken von Tischen und Tafeln Betreuung von Tagungen und Sonderveranstaltungen Arbeiten im Barbereich Was wir von Ihnen erwarten: idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann gerne auch Quereinsteiger Herzlichkeit, Ausstrahlung und Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Teamgeist und Belastbarkeit selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Wir bieten Ihnen: eine leistungsgerechte Bezahlung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen kostenlose Mitarbeiterverpflegung Nutzung der Wellnessanlagen und Fitnessräume Vergünstigte Urlaubsaufenthalte in unseren Schwesternhotels sowie in über 390 Partnerhotels in Deutschland vergünstigte Mitarbeiterpreise in unserem Hause Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung ein gutes Arbeitsklima in einem harmonischen Team