Ihre Aufgaben
:
1. Bedienung und Beherrschung der Anlagen
2. Selbstständige Fehlersuche und Vorbereitung von Problemlösungen
3. Sterile Probenahme nach Probenahmenplan
4. Chemische Untersuchung der Proben nach Untersuchungsanweisungen
5. Organisation von Reparaturen und Erstellung von Technikaufträgen
6. Vollständige Dokumentation von Parametern und Abweichungen im Prozess
Ihre Qualifikation:
7. Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittel- oder Technikbereich
8. Beherrschung von sterilen und aseptischen Abläufen in der Lebensmittelherstellung
9. Sicherer Umgang mit MS-Office
10. Selbstständige Arbeitsweise
11. Zuverlässigkeit und Gewissenhaftigkeit
12. Bereitschaft zur Leistung von Samstags-, Sonntags-, Feiertags- und Mehrarbeit
13. Verständnis für Hygieneanforderungen und -standards
Ihr Vorteil:
14. Schneller und unkomplizierter Einstieg
15. professionelle Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
16. Kantine und Pausenversorgung vor Ort
17. kostenfreie Parkmöglichkeiten