Der SINN hinter machtSINN!
Regionale, biologische Lebensmittel mit Geschichte werden bei uns
verkauft und im Bistro verarbeitet. Unsere offenes Laden- und
Küchenkonzept schätzen unsere Kunden wegen der Transparenz. Ebenso
kommunizieren wir mit unseren Gästen über alles und vieles.
... regionale Wertschöpfung, Transparenz, Nachhaltigkeit, Genuss und
Innovation – das sind die Eckpfeiler unseres Herzensprojekts.
All in one – ein Raum für alles. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem
Menschen zusammen kommen um zu essen, zu ratschen, sich auszutauschen,
einzukaufen und Spaß zu haben. Mit Herz, Verstand und Begeisterung
vereinen wir all das in unserem Markplatz und Treffpunkt. Im Zentrum
steht dabei unsere offene Küche und die lange Tafel. Wir möchten sowohl
mit unseren Gästen ins Gespräch kommen als auch miteinander ins Gespräch
bringen. Und das alles kombiniert mit unserem Laden, in dem es uns
besonders wichtig ist, dass sich alle wohl fühlen und Lust zum Verweilen
und zum Eintauchen in unsere regionale Welt haben. Denn bei uns geht es
nicht nur um Essen, Trinken und Einkaufen, sondern auch um die Themen
drum herum.
Für unseren Regional- und Bioladen mit Bistro suchen wir eine/n
Allrounder/in für Laden und Service im Bistro.
Arbeitszeiten sind in der Regel von 9:30 Uhr bis 14:30 Uhr Dienstag bis
Freitag.
Macht das SINN? ...dann Hereinspaziert!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung :)
Aufgaben
Werde Teil unseres Teams!
Deine Aufgabe:
Unseren Laden morgens startklar machen und dafür sorgen, dass die Regale stets gut gefüllt sind. In der Mittagszeit brauchen wir Dich im Bistro als fröhliche Servicekraft für Bestellungen und Bedienung unserer wunderbaren Gäste.
In unserem Team stehen Wertschätzung und Herzlichkeit an erster Stelle – wir pflegen ein positives Umfeld für Mensch, Tier und Umwelt.
Du bist zuverlässig, hast ein Auge fürs Detail und liebst den Kontakt mit Menschen? Dann bist du genau richtig bei uns!
Deine Arbeitszeiten:
Dienstag bis Freitag 9:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Teilzeitstelle 20-30h pro Woche
Qualifikation
* Erfahrung in der Gastronomie oder im Verkauf wären super!
* Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten ist wichtig.
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit werden vorausgesetzt.
* Bereitschaft zur Arbeit teilweise abends und am Wochenende für Veranstaltungen.
* Gute Deutschkenntnisse sind notwendig, um mit Kunden kommunizieren zu können.