Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w)
10. Erfahrung mit dem Cook & Chill-Verfahren wünschenswert
11. Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der
12. Gemeinschaftsverpflegung
13. Weiterbildung zum Diätkoch (m/w) von Vorteil
14. Leistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Leidenschaft für Ihre Profession
Dein Verantwortungsbereich
15. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster
Hygiene- und Qualitätsstandards
16. Vertretung der Küchenleitung in deren Abwesenheit
17. Planung, Optimierung und Durchführung der Küchenprozesse
18. Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
19. Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, unbefristet
21. Vollzeit, 38,5 Stunden/Woche
22. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
23. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:30 Uhr