Für Beratung, die passende Arbeitgeber und Kandidaten zusammenführt. Und für ein Unternehmen, das sich seit 21 Jahren auf eine Aufgabe konzentriert: Executive Search für höchste Ansprüche. Wie es sich gehört: Die modernen Fisch-Verarbeitungsbetriebe befinden sich direkt am Meer: in Wilhelmshaven!
Technischen Leiter (m/w/d) - FMCG Food
Führung der Bereiche Produktionstechnik/Instandhaltung und Facility Management (30 Mitarbeiter)
Verantwortlich für die termingerechten Durchführungen von Wartungen sowie die Verbesserung der präventiven Instandhaltung
Aufbau eines Kennzahlensystem (OEE, MTBF, MTTR, etc.)
Vorbereitung und Dokumentation für neue technische Ausschreibungen
Verantwortlich für die Überwachung und Einhaltung von gesetzlichen Forderungen (z.B. Umwelt, Gesundheit, Abwasser, Energiemanagement etc.)
Einschlägige Berufserfahrung in der technischen Instandhaltung eines produzierenden Unternehmens bestenfalls aus der Lebensmittelindustrie oder einer ähnlichen Konsumgüterbranche wünschenswert
Erfahrung im Umgang mit Managementsystemen (z.B. TPM) und Kenntnisse im Lean Management
Sicherer Umgang mit MS Office
Ergebnisorientierter sowie integrativer und motivierender Management- und Führungsstil mit ausgeprägter Teamfähigkeit
Gute Englischkenntnisse
Ein attraktives Gehalt, E-Bike Leasing
Frau Patricia Kocher-Marcozzi