Ganz Sylt auf einen Blick- links die Nordsee, rechts das Wattenmeer, dazwischen Leuchtturm, Heide, Dünen.
Unsere Gäste lieben nicht nur die einzigartige Lage und Aussicht, sondern vor allem auch den entspannten Luxus des Hauses und den zugewandten, persönlichen Service unserer Mitarbeiter. Zum Rungholt gehören: 65 Zimmer, Studios und Suiten, ein über 600m² großer SPA, die Reiterbar, das Hausrestaurant und gut 70 Mitarbeiter, von denen viele schon 10 Jahre und länger zum familiären Team gehören.
Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Aushilfe
* Du bist verantwortlich für das tägliche Mise en Place
* Du betreust und richtest das Speisenangebot im A-la-carte-Service und Halbpensionsbereich an
* Du gehst verantwortungsvoll und gern mit hochwertigen Speisen um
* Du optimierst Arbeits- und Produktionsabläufe
* Du arbeitest unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP-Konzept
* Du hast idealerweise eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin gemacht und Berufserfahrung
* Oder du bist supertalentierte Quereinsteigerin oder Quereinsteiger mit Erfahrung
* Du arbeitest selbständig und gern und gut auch im Team
* Du bist genauso kreativ wie belastbar
* Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Umfassende Einarbeitung
* Selbstständiges Arbeiten
* Perspektive für langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
* Hohe Qualitätsstandards
* Eine 5-Tage-Woche in einem modern ausgestatteten Betrieb
* Teil- und Schichtdienst
* Übertarifliche Bezahlung
* Verschiedene Benefits wie Sonntagszulagen, Preisnachlass bei verschiedenen Firmen auf der Insel und auf dem Festland. Mitarbeiterzimmer oder -wohnungen je nach Verfügbarkeit
Dein Arbeitsalltag wird spannend, immer abwechslungsreich, nie langweilig sein. Unser Team ist hochmotiviert, engagiert und wird dich mit offenen Armen empfangen. Deine Arbeitszeiten sind geregelt. Dich erwarten zahlreiche Stammgäste sowie ein sehr angenehmes Publikum.
JBRP1_DE