Die EDEKA Sudbayern Handels Stiftung & Co. KG mitSitz in Gaimersheim bei Ingolstadt ist mit einem Gesamtjahresumsatzvon mehr als 4,78 Milliarden Euro im Jahr 2023 die Nummer Einsunter den Einzelhandelsunternehmen im sudbayerischen Raum. ZumUnternehmen gehoren auch die Produktionsbetriebe SudbayerischeFleischwaren GmbH und die Backstube Wunsche GmbH. Einschlieslichder selbstandigen Einzelhandelsbetriebe bietet derUnternehmensverbund EDEKA Sudbayern Arbeitsplatze fur insgesamtrund 27.000 Menschen, darunter etwa 1.300 Auszubildende. Aus seinenLogistikzentren in Eching, Gaimersheim, Landsberg/Lech, Straubingund Trostberg versorgt das Unternehmen uber 1.220 EDEKA Markte mithochwertigen Lebensmitteln. Uber 990 der Super undVerbrauchermarkte werden durch rund 620 selbstandigeEinzelhandlerinnen und Einzelhandler gefuhrt. Die ubrigen werdenvon 100 prozentigen Tochtergesellschaften der EDEKA Sudbayern inEigenregie betrieben (Neukauf Sudbayern GmbH, NK Sudfilialen GmbH,EDEKA SB Warenhausgesellschaft Sudbayern mbH, NK WestfilialenGmbH). Mit TRINKGUT verfugt die EDEKA Sudbayern auserdem uber einerfolgreiches und expansives Fachmarktformat fur Getranke allerArt. Werden Sie zum Superheld unserer Kundschaft in Ihrem Job alsFleischexperte (m/w/d)! Mit Ihrem Fachwissen in Sachen Herstellung,Herkunft und Zubereitung unserer Fleisch und Wurstproduktebegeistern Sie mit Ihrem Lebensmittelhandwerk alle Fleischliebhaber(m/w/d) und retten womoglich das ein oder andere Grillfest. Wereinmal seinen Fleischexperten (m/w/d) gefunden hat, wechselt so einfach. Welche Entwicklungschancen gibt es als Mitarbeiter(m/w/d) an der Fleisch & Wursttheke? Aufstieg zuAbteilungsleitung Frische oder Thekenleitung Auch der Aufstiegder Marktleitung ist bei entsprechender Qualifikation moglichWelche Weiterbildungsmoglichkeiten gibt es fur Mitarbeiter (m/w/d)an der Fleisch & Wursttheke? Zum Beispiel zur "FachberaterBedienung (m/w/d)", individuelle Fort und Weiterbildungen sindebenfalls moglich Aufgaben Kompetente Bedienung und Beratungunserer Kunden Aufbau der Theken und verkaufsforderndeWarenprasentation Kontinuierliche Frischekontrollen Einhaltungder lebensmittelrechtlichen Vorschriften Sicherstellung vonOrdnung und Sauberkeit in der Abteilung Profil Freude am Verkaufund am Umgang mit Lebensmitteln Wunschenswert, Kenntnisse inHACCP und/oder IfsG Eine kundenorientierte Arbeitsweise Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfahigkeit Wir bieten Krisensicherer Arbeitsplatz Anspruchsvolle und abwechslungsreicheTatigkeiten Teamorientiertes Arbeitsklima UmfassendeEinarbeitung Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten