Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
11. Kreativität und gutes Organisationstalent
12. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
13. Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
Dein Verantwortungsbereich
14. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung)
15. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation und Anrichteweise
16. Umsetzung aktueller Ernährungsanforderungen (DGE
17. Einhaltung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
18. Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
19. Inventuren
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, unbefristet
21. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
22. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
23. 2 - Schichtsystem