Du bringst mit
* Erfahrung im Bereich Gemeinschaftsverpflegung bzw. Bereitschaft sich schnellst möglichst einzuarbeiten
* Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und Umgang mit Lebensmitteln
* Verständnis für einen ökonomischen Umgang mit Lebensmitteln und Materialien
* Umsetzung der Inhalte der Broschüre "DGE - Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas"
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Belehrung durch das Gesundheitsamt
* Kenntnisse und Umsetzung Infektionsschutz und HACCP
* Jährliche Teilnahme an der Hygieneschulung
* Positive Einstellung zu den Grundsätzen der Arbeiterwohlfahrt
Wir bieten Dir
* Ein nettes, motiviertes und engagiertes Team, welches sich auf die Zusammenarbeit mit Dir freut
* Eine strukturierte und klare Einarbeitung
* Eine verantwortungsvolle Arbeit für und mit Menschen
* Vergütung nach dem TV AWO NRW inkl. Alterszusatzversorgung und VWL
* Corporate Benefits
* BusinessBike