Über den Job
MilchtechnologInnen sind unsere Experten in allen Fragen zur Verarbeitung der Milch und zur Qualität unserer Produkte.
* Kennenlernen der einzelnen Schritte der Milchverarbeitung und der Herstellung von Milchprodukten
* Bedienen, Überwachen und Pflege unsere computergesteuerten Produktionsanlagen
* Unterstützung des Teams, sensorische und mikrobiologische Untersuchungen für unsere Produkte durchzuführen
* Umsetzung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards in jedem Arbeitsschritt
Über Dich
* Erworbener Mittlere Reife Schulabschluss
* Interesse an der Herstellung von Lebensmitteln
* Stärken in naturwissenschaftlichen Bereichen wie Biologie und Chemie
* Handwerklich Begabung und Verständnis für technische Vorgänge
* Freude an Teamarbeit
* Zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Schichtarbeit