Abrechnungsart
: Direkte Personalvermittlung – Abrechnung erfolgt direkt zwischen dem Arbeitnehmer und dem Arbeitgeber
Aufgabenbeschreibung:
– Leitung einer eigenen Servicestation
– Individueller und kompetenter Service aus Leidenschaft
– Persönliche, professionelle und engagierte Gästebetreuung
– Annahme und Durchführung von Reservierungen
– Aufnahme von Bestellungen, Aussprechen von Empfehlungen, Bedienung
– Servieren von Speisen und Getränken, Abräumen der Tische
– Anleiten von Auszubildenden
– Unterstützung bei Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten
– Bereitstellung und Nachbereitung des Mise en Places
– Einhaltung hausinterner sowie allgemeiner Service-Standards
– Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien inkl. Back-Office Bereich
Anforderungen:
– Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder als Fachkraft im Gastgewerbe
– Authentisches Auftreten und Freude an einem kompetenten Service
– Hoher Qualitätsanspruch
– Umgang mit Kassensystem
– Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
– Kommunikationsgeschick
– Zuverlässigkeit
– Stressresistenz
– Unterkunft kann vor Ort gestellt werden
Möchtest Du hier arbeiten?