Aufgaben
Unterstützende Küchentätigkeiten:
1. Vorbereitung und Herstellung einfacher Speisen unter Anleitung
2. Frühstücksvorbereitung, z.B. das Belegen von Brötchen
Anrichten und Ausgeben:
3. Anrichten und Garnieren der Salate und Desserts
4. Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste
5. Bestückung der Theken und des Salatbüffets zur Ausgabe
Reinigungsarbeiten:
6. Reinigung der Arbeitsflächen, Geräte und Böden
7. Mülltrennung und -entsorgung
8. Spültätigkeiten
Hygiene und Sicherheit:
9. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
Sie bieten
10. Berufserfahrung in der Gastronomie oder der Gemeinschaftsverpflegung
11. Erfahrung in der Zubereitung von kalten und kleinen warmen Speisen
12. Sehr gute Deutschkenntnisse
13. Belastbarkeit und Teamfähigkeit, sowie hohes Qualitätsbewusstsein
14. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
15. Ab sofort
16. Montag bis Freitag
17. Arbeitszeiten voraussichtlich 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr bei einer 30-minütigen Pause
18. Keine Wochenendschichten
19. mehrere Mitarbeiter gesucht
Sie erwartet
20. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
21. Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
22. Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit)
23. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
24. Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
25. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
26. gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
27. regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
28. Ausstattung mit Arbeitskleidung
29. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten