Warenannahme von TK-Waren Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren unter höchsten Qualitätsansprüchen Bedienung unserer Fleischanlagen und Mischbehälter Dokumentation des Produktionsprozesses Einhaltung von Rezepturen sowie Hygienevorschriften Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/x) oder andere Qualifikation mit Berufserfahrung im Aufgabenbereich Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb wünschenswert PC-Kenntnisse wünschenswert Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Gewissenhaftigkeit und Flexibilität Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schichtsystem (Früh - Nacht - Spät) Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz bis zu 35 Tage Urlaub im Schichtsystem Intensive Einarbeitung, Paten-System Weiterentwicklungsmöglichkeiten faire Vergütung gemäß tarifvertraglichem Standard zzgl. Sonderleistungen ab 16,36€ brutto/Stunde 13,65 Monatsgehälter (Weihnachts- und Urlaubsgeld) familiäres und offenes Miteinander, flache Hierarchien und flexible Strukturen Kostenlose Mitarbeiterparkplätze Kostenlose Getränke und große Pausenräume Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung Angebote zur betrieblichen Altersvorsorge sowie betrieblichem Gesundheitsmanagement JobRad Mitarbeiterrabatte bei Corporate Benefits Firmenfeiern und -events