Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:Überwachung und Bedienung der Käsefertiger sowie des Koagulators zur KäsebruchherstellungLaufende Qualitätskontrolle des produzierten ProduktesDurchführung kleinerer Wartungsarbeiten und ReparaturenReinigung am Ende einer Produktion, unter Einhaltung der HygienevorschriftenDokumentation von Prozessdaten mit Hilfe von produktionsbegleitenden ISO-DokumentenMehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), idealerweise mit Erfahrung im Bereich der KäseherstellungZuverlässigkeitSAP-Kenntnisse von VorteilBereitschaft zur Schicht- und WochenendarbeitDie Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance: 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung: Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz: In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt: Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet