SERVICE- UND KÜCHENKRAFT (M/W/D)
60 Stunden im Monat
Ihre Aufgaben sind vielfältig:
* Essensausgabe am Buffet
* Tischservice
* Wiederauffüllen der Speisen
* Ein- und Abdecken
* Sauberhalten des Speisebereichs nach Hygienevorschrift
* Unterstützung des/der Spüler:in;
Der direkte Kontakt zu Gästen ermöglicht es Ihnen, Feedback als Antrieb für ständige Weiterentwicklung zu nutzen.
Zeit
Unbefristeter Arbeitsvertrag, Urlaub und Bezahlung nach Tarif
* Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb
* Abenddienste von 16:00 - 20:00 Uhr
* Durchschnittlich zwei Mal im Monat Wochenenddienste – Ausgleichstage dafür sind fest geregelt;
Wertschätzung und Benefits
1. Sonn- und Feiertagszuschlag
2. Fester Dienstplan für einen Monat,