Offene Arbeitsatmosphäre in einem erfolgreichen Team mit zukunftsorientierter und familiärer Unternehmenskultur Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen und Gesundheitsförderungen Zwei Wochen Betriebsurlaub in den Sommerferien Kinderbetreuung in den Ferien für Mitarbeiterkinder Wohlfühlangebote wie ein Mitarbeiterwohnzimmer, Getränke und einem täglichen gemeinsamen Essen Karrierechancen, umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsperspektiven sowie Mitgestaltung der Unternehmenszukunft Attraktive Corporate Benefits Mitarbeiterurlaub in den Resorts zu sehr günstigen Konditionen Nutzung der hauseigenen Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, Schwimmbad und mehr) Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (all genders) oder besitzt fachliches Know-how für diese Position Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position und die Welt des Kochens begeistert dich Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen dich aus Bereitschaft zu Schichtdienst, auch an den Wochenenden Flexibilität, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für dich wichtige Werte in der Teamarbeit Abstimmung mit der Küchenleitung über Vorgabe des wöchentlichen Speiseplans Unterstützung des Teams bei der reibungslosen Koordination der Küchenabläufe Die perfekte Herstellung von köstlichen Speisen für unsere anspruchsvollen Gäste Verantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen und regionalen Produkte Einhaltung der Vorschriften zur Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln im Hinblick auf einen kostenbewussten und umweltverträglichen Wareneinsatz Wir setzen uns für Vielfalt und Chancengleichheit ein und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen von Menschen mit Behinderung. Bei gleicher Eignung werden Menschen mit Behinderung bevorzugt berücksichtigt. Wir suchen Wertschätzer, Hinseher, Mutige und Beeindrucker um unsere Gäste zu begeistern und unser anspruchsvollen Ziele zu erreichen. Wir meistern unsere Erfolge gemeinsam im Team - wir suchen dich