Wir sind eine tolle Location mit lockeren, aber fachlich versiertem Personal. Für unser Team suchen wir noch zwei Chef de Partie (bevorzugt Entremetier und Gardmanger). Unsere sehr gut ausgestatte Küche ist die Basis. Gute und pünktliche Bezahlung ist Standard.
Aufgaben
Sie überzeugen uns durch:
• eine abgeschlossene Kochausbildung
• eine Begeisterung für die Welt des Kochens und weisen fundierte Fachkenntnisse auf
• Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail
• Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität sowie Belastbarkeit
• ein sicheres, selbstbewusstes Auftreten, sowie ein positives Erscheinungsbild
• ein Zufriedenstellen unserer anspruchsvollen Gäste durch eine perfekte Herstellung von köstlichen Speisen
• eine professionelle und hochwertige Verarbeitung von unseren frischen Waren
Qualifikation
- eine abgeschlossene Kochausbildung
Benefits
- Tankgutscheine
- keine Teilzeit
- freies Wochenende ist möglich
- Wünsche beim Dienstplan werden berücksichtigt
- sehr gute Bezahlung
- Top Team
- tolle Arbeitsbedingungen
Bitte sende Deine Bewerbung wie folgt zu: Schlosshotel Pillnitz GmbH, Henrik Groß, August-Böckstiegel-Straße 10, 01326 Dresden oder
rufe einfach an den Küchenchef Henrik direkt an 0351-2614307.
Wir freuen uns auf Dich!
Das Schloss hotel Dresden-Pillnitz besticht nicht nur mit seiner Lage, sondern auch mit seinem Team. Locker und freundlich gepaart mit fachlich fundiertem Wissen punktet jedes Teammitglied. "Einer für alle und alle für einen" ist das Motto von Henriks "Truppe".