Leitung QS (m/w/d) - Fleischwaren
Das wird Ihnen geboten
• Leistungsgerechtes Gehalt (bis zu 60.000€ p.a.)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Sonderzahlungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Betriebliche Altersvorsorge
• Innerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Führung der Mitarbeiter, Personaleinsatzplanung
• Erstellung und Durchführung interner und externer Audits
• Erfüllung der Standardanforderungen von IFS, HACCP, BRC, etc.
• Durchführung optischer, mechanischer sowie elektrischer Mess- und Prüfverfahren und Funktionskontrollen
• Dokumentation von Prüfberichten, Teilnahme an Produktionsbesprechungen
• Implementierung von innerbetrieblichen Schulungsmaßnahmen zur Qualitätssicherung
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder einer vergleichbaren Qualifikation
• Erste Erfahrungen in der Qualitätssicherung sowie im Labor notwendig
• Fundierte Kenntnisse in den gängigen Zertifizierungsstandards und Qualitätsanforderungen (IFS, HACCP, ISO 22000...)
• Sicherer Umgang mit MS-Office
• Führungskompetenzen, Verantwortungsbewusstsein und Teamspirit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Leitung (m/w/d) Qualitätssicherung & Labor arbeiten Sie in einem national agierenden Unternehmen im Bereich der Lebensmittelindustrie. Das Hauptaugenmerk des Unternehmens liegt auf der Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. In diesem Zusammenhang bestehen höchste Ansprüche an Qualität und Kundenzufriedenheit. Hierbei steht in Ihrer Position die kontinuierliche Prozessoptimierung und -überwachung im Vordergrund. Ihr neuer Arbeitgeber bietet Ihnen die Möglichkeit auf persönlicher als auch auf beruflicher Ebene Ihre Fachkenntnisse maßgeblich weiterzuentwickeln.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "Schnellbewerbung", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/13067680 oder per E-Mail unter d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com.
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen!
Auch relevant für: Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechniker, Ökotrophologe, Industriemeister, Schichtleiter, Produktionsleiter, Teamleiter, Gruppenleiter, Werkleiter
Ansprechpartner
Deborah Weißbach
T: 0211/13067680
E: d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com