Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)Was wir Dir bieteneinen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenAufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeitenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungWorkshops in unserer hausinternen Akademie " Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Toolein freundliches " Du" ist bei uns an der Tagesordnungeine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefitseine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im MittelpunktWofür Du bei uns verantwortlich wärstDu bist verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-OfficeDu übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung und die Entwicklung Deiner Mitarbeitenden in enger Abstimmung mit Deiner BetriebsleitungDie professionelle sowie wertschätzende Gesprächsführung mit Deinen Mitarbeiter:innen zählt zu Deinen wichtigsten AufgabenDu trägst die Mitverantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die BudgeterreichungDu kommunizierst professionell mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen PartnernDu bringst mitBerufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in MitarbeiterführungGastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupackenUnternehmerisches Denken und das Talent, Mitarbeiter:innen gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur VerantwortungsübernahmeEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul Gmb H. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.KontaktinformationenCafe Del Sol WiesbadenMehmet CatalbasKochbrunnenplatz 365183 WiesbadenE-Mail:& Uuml;ber unsAls erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul Gmb H. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.Jetzt bewerben