Einleitung Cook'n kannste? Kochen ist deine Leidenschaft, aber du hast keine Lust auf eine Kantine oder Wochenendarbeit? Dann komm in unser Team und unterstütze uns bei der Zubereitung der Mahlzeiten in unserem Betriebsrestaurant Aufgaben Als Aushilfe im Teilzeit oder Minijob-Verhältnis unterstützt du unsere Leitung im Betriebsrestaurant: Jeden Tag wird das Frühstück für ungefähr 40 Mitarbeitende vorbereitet. Zu Mittag gibt es dann zwei Hauptgerichte und zusätzlich Salate und Desserts. Anschließend wird gespült und geputzt. Öffnungszeiten des Betriebsrestaurants sind von Montag bis Freitag von 7 bis 14 Uhr. Innerhalb dieser Zeiten unterstützt du voraussichtlich an zwei bis drei Tagen pro Woche. Qualifikation Leidenschaft für das Kochen und Zubereiten von Speisen Selbstständiges Arbeiten und Organisationsfähigkeit Hohe Motivation Teamgeist, Kommunikationsstärke und sicheres Auftreten Vorerfahrung als Küchenkraft erwünscht Benefits Einen sicheren Arbeitsplatz in einem mittelständischen Familienbetrieb mit 60 Jahren Erfahrung in den Bereichen Abbruch, Erdbau & Recycling Familienfreundliche Arbeitszeiten i.d.R. keine Wochenendarbeit Eine moderne Arbeitsumgebung mit einer Vielzahl an Küchengeräten Leistungsgerechte Vergütung & verschiedene Benefits Noch ein paar Worte zum Schluss Die Stelle klingt interessant für dich? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung