Als Serviceleiter/in im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bist du der zentrale Ansprechpartner für Kunden in Bezug auf die verfügbaren Produkte. Du wirst dein Team mit Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur führen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überprüfen, regelmäßige Inventuren durchführen und Warendispositionen festlegen
* Ideen für Kundenbegeisterungsmahmen entwickeln und umsetzen
* Team führen und schulen, als Vorbild vorangehen
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Hygienevorschriften einhalten
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service begeistern
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, Abitur oder vergleichbare Ausbildung
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
* Sicherheit als Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen Angeboten
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten in der REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt und weitere Vorteile
* Geringere Fahrtkosten und attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif