* 237 Zimmer und Suiten
* Executive Lounge in der 6. Etage
* Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen
* Bar, Bistro und Restaurant mit 120 Sitzplätzen
* Teilnehmer der Initiative \"Ausbildung mit Qualität\" der DEHOGA Berlin
Anstellungsart: Vollzeit
* Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück, à la carte und Bankett
* Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
* Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
* Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
* Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
* Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
* Unbefrister Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE