DAS MACHST DU
1. Sicherstellung der Qualität von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen sowie der Produktqualität inklusive Spezifikationsfestlegung
2. Qualitätssicherung von Produktionsprozessen sowie aller definierten Prozess- und Produktparameter
3. Überwachung von chemisch-technischen, physikalischen, mikrobiologischen (extern) und sensorischen Untersuchungen (intern) inklusive der Führung der Prüfberichte
4. fachliche Führung der unterstellten Mitarbeiter sowie Vertretung der Leitung Qualität
5. Abwicklung von Kundenreklamationen und Management von Schadensfällen
6. Unterstützung bei Aufbau, Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
7. Mithilfe und Vollvertretung bei Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits
DAS LIEFERST DU
8. abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemieaborant/-in oder vergleichbarer Abschluss
9. einschlägige Berufserfahrung in einem (Lebensmittel-) Produktionsunternehmen sowie Grundkenntnisse im Lebensmittelrecht
10. idealerweise erste Führungserfahrung
11. erste Erfahrungen in SAP und sichere Anwenderkenntnisse in den gängigen MS Office Anwendungen
12. eigenständige Arbeitsweise sowie ein sicheres und positives Auftreten
13. Spaß an der Arbeit im Team sowie Zuverlässigkeit und Stresstoleranz
DAS LIEFERN WIR
14. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
15. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
16. geregelte Arbeitszeiten
17. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
18. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
19. 30 Tage Urlaub
20. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
21. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
22. Vertragsart: Unbefristet
23. Zu besetzen ab: ab sofort
24. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche