Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für (System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit 'ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm' an Bord und werde ab August 2024 Teil unserer NORDSEE-Crew in unserem Restaurant in Heilbronn !
Aufgaben, die dich glücklich machen:
1. Willkommen heißen und Betreuen unserer Gästen
2. Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment
3. Zubereitung der Produkte nach NORDSEE-Standards
4. Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals
5. Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant
Deine Benefits:
6. Pünktliche Bezahlung über Tarif: 983 € im 1. und 1098 € im 2. Ausbildungsjahr
7. Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
8. Mitarbeiterrabatte und –prämien
9. Flexible Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags)
10. Du besuchst Azubi-Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit
11. Du nimmst teil an Azubi-Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie
12. Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich
13. Übernahmeversprechen bei guter Ausbildungsleistung
14. Bei guten Leistungen kannst Du deine Ausbildung um ein Jahr verlängern, um deinen Abschluss zum Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie zu erweitern oder andere Weiterbildungsmöglichkeiten wahrnehmen
Das passt zu dir?
15. Hauptschulabschluss oder höhere Qualifikation
16. Gastronomiefan, Foodie und heiß auf Fisch
17. Freude daran, deine Gäste glücklich zu machen
18. Ein echter Teamplayer
19. Lust darauf, Neues zu lernen