Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Systemgastronom oder vergleichbares Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen sie aus Organisationstalent und kompetente Umsetzung von neuen Anforderungen gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Deutschkenntnisse ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Gast-/Kundenorientierung Ihre Aufgaben: Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene(HACCP) Herstellen und Servieren von Speisen Führung von Personal, sowie Dienstplanung Wareneingang und Kontrolle Bestellung von Food und Beverage Durchführung von Inventuren Kontrolle und Einhaltung von betrieblichen Kennzahlen Was wir Ihnen bieten: übertarifliche Bezahlung einen abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz Optionen der persönlichen sowie beruflichen Weiterentwicklung innerhalb unseres ständig wachsenden Unternehmens die Möglichkeit der eigenständigen, kreativen und eigenverantwortlichen Arbeit unbefristeter Arbeitsvertrag Möglichkeit zur Weiterbildung (Ausbildereignungsschein, Ersthelfer)