Die Burchard Führer GmbH ist ein stetig wachsender Investor und Betreiber von stationären Pflegeeinrichtungen in Deutschland mit 43 Einrichtungen und 3.500 Mitarbeitern. Den Erfolg verdanken wir unseren hohen Ansprüchen an die Qualität der Pflege, der ständigen Modernisierung unserer Einrichtungen sowie unserer geradlinigen Strategie.
Werden Sie Teil von uns und freuen Sie sich nicht nur auf ein tolles Team, sondern auch auf:
* ein attraktives Gehalt,
* Sonderzahlungen,
* 29 Tage Urlaub,
* Betriebszugehörigkeitsprämien,
* Ihr persönliches Dienstfahrrad mit freier Markenwahl,
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
* Mitarbeiterfest,
* Betriebliche Altersvorsorge,
* Vermögenswirksame Leistungen,
* eine Shoppingkarte mit monatlichem Guthaben und Rabatte bei zahlreichen Anbietern.
Ihre Aufgaben:
* Unterstützen Sie unser Team in der Küche.
* Verantwortlich für die Planung und Zubereitung einer gesunden, abwechslungsreichen, wohlschmeckenden und altersgerechten Verpflegung.
* Stellen Sie die ansprechende Zubereitung und die reibungslose Ausgabe der Speisen sicher.
* Sichern Sie die Einhaltung aller gesetzlicher Bestimmungen und Qualitätsstandards sowie die sachgemäße Hygiene, Lagerung, Produktion, Ausgabe und Entsorgung der Speisen.
Sie verfügen über:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch.
* Erfahrungen in der Gastronomie und/oder der Gemeinschaftsverpflegung.
* Freude an der Zusammenarbeit im Team.
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
* Ein freundliches und gepflegtes Auftreten.
#J-18808-Ljbffr