43 Filialen, 750 Mitarbeitende und 100 % Frittenliebe – in Deutschland sind wir führender Anbieter von ausgefallenen Frittenkreationen und auf starkem Wachstumskurs. Unser Erfolgsrezept: Ein hoher Qualitätsanspruch, attraktive Standorte und Menschen, die mit großer Leidenschaft unsere Erfolgsgeschichte weiterschreiben. Als Supply Chain Manager - F&B (m/w/d) bei Frittenwerk bist du der Dreh- und Angelpunkt in unserem Beschaffungs- und Lieferkettenprozess. Du sorgst dafür, dass unsere Restaurants stets mit allem ausgestattet sind, was sie benötigen: von den nachhaltigen Verpackungen, über das goldgelbe Frittieröl bis hin zu unseren unwiderstehlichen Hausfritten mit Saucen nach Hausrezeptur. Mit deinem Organisationsgeschick und deinem Talent in der Lieferkettensteuerung gewährleistest du, dass jeder einzelne Kunde immer glücklich und zufrieden ist und es unseren Crews vor Ort an nichts fehlt. Das Beste daran? Richtig viel Verantwortung in einem stark wachsenden Unternehmen und regelmäßige Verkostungen von zukünftigen Frittenkreationen - versprochen I Believe I Can Fry Deine Aufgaben Ausbau und Betreuung einer effektiven Lieferanten- und Produzentenstruktur Entwicklung und Implementierung von Verbesserungen zur Effizienzsteigerung des Warenverkehrs in die Restaurants Sicherstellung der wirtschaftlichen Effizienz im Warenverkehr durch Kontrolle der Bestände und Verwaltung von MHD-Laufzeiten Strategische Weiterentwicklung von Produktions- und Lieferprozessen und taktische Planung der Supply Chain Budgetierung, Forecasting und Controlling aller Kosten im Bereich Food, Beverage und Non-Food Operations-Supplies Auditierung von Lieferanten und Produzenten, um die Einhaltung unserer Qualitätsstandards sicherzustellen Zusammenarbeit mit verschiedenen internen Abteilungen, um die logistischen Prozesse und Strukturen zu optimieren Ketchup im Blut Dein Profil Du hast eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder ein abgeschlossenes Studium, z. B. in den Bereichen Supply Chain Management, Einkauf, Logistik, Gastronomiemanagement oder BWL mit Schwerpunkt im Hotel- und Gastronomiemanagement Du hast mindestens drei Jahre Berufserfahrung im Bereich Einkauf, Disposition, Logistik und Materialwirtschaft, vorzugsweise im Bereich Food & Beverage – Erfahrungen mit der Systemgastronomie sind von Vorteil Du kennst dich bestens mit der Lieferanten- und Produzentenbetreuung aus und weißt, wie man logistische Prozesse steuert Du denkst analytisch und strategisch-konzeptionelles Du kannst dich durchsetzen, bringst die richtige Prise Verhandlungsgeschick mit und zeichnest dich durch ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten aus Du hast Erfahrung mit der Budgetierung, dem Forecasting und im Controlling Arbeiten im Frittenhimmel Deine Benefits Ein familiäres Umfeld mit Duz-Kultur, flachen Hierarchien, schnellen Entscheidungswegen und hilfsbereiten Kolleginnen und Kollegen Mitgestaltungsmöglichkeiten vom ersten Tag an Flexible Arbeitszeiten und gute Work-Life-Balance mit Möglichkeiten zum mobilen Arbeiten Eine attraktive Vergütung Förderung von fachlicher und persönlicher Weiterentwicklung Eine monatliche steuerfreie Sachzuwendung über unseren Partner Belonio Nach deiner Probezeit: Fahrradleasing über unseren Partner Business Bike Moderne technische Ausstattung mit Laptop und einem iPhone als Diensthandy Mit Valora einen starken Konzern im Rücken – krisenerprobt, sicher und mit großartigen Optionen für deine Karriere Regelmäßige Teamevents, wie z. B. Office Partys, Sommerfeste oder Weihnachtsfeiern „Come as you are“ ohne Business Dresscode Ein Deutschlandticket – die Kosten gehen dabei zu 100 % auf uns Ein großartiges Büro mit Loft-Atmosphäre auf der Schadowstraße