Aufgaben: Selbstständige Ausführung von Arbeiten beim Kunden vor Ort sowie Durchführung von Inspektions-, Wartungs-, Entstörungs- und Instandsetzungsarbeiten von küchentechnischen Anlagen in Großküchen Erstellen von Zustandsbewertungen der küchentechnischen Anlagen, Meldung von festgestellten Mängeln und besonderen Vorkommnissen Eigenverantwortliche Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Stunden auf die entsprechenden Aufträge Terminvereinbarungen, Begehungen und Besprechungen mit dem Kunden vor Ort Ihr Profil: Abgeschlossene - in Deutschland anerkannte - technische Ausbildung z.B. als Elektroniker, Elektriker, Anlagenmechaniker, Mechatroniker für Kältetechnik Idealerweise Kenntnisse im Bereich der Großküchentechnik sowie Kleinkältetechnik Fähigkeit zur pragmatischen Problemlösung, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative sowie Flexibilität und hohe Kundenorientierung Deutschkenntnisse mind. Level B2 Führerschein Klasse 3 B Wir bieten: Bis zu 35 Urlaubstage Servicefahrzeug für Ihre Tätigkeit Überstundenausgleich Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde und Beruf Anteiliges 13. Monatseinkommen Bezahlung nach Haustarif Gewinnbeteiligung Mitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm (Share4you) Unterstützungsfonds Firmenhandy, PSA & professionelles Werkzeug Unbefristete und sichere Anstellung SPIE Akademie individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung und Entwicklung Corporate Benefits – Rabatte bei vielen Marken und Shops und vieles mehr