Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) Gastgeber gesucht Als stellvertretende Restaurantleitung sind Sie präsenter Gastgeber und unterstützen unseren Restaurantleiter bei allen organisatorischen und administrativen Aufgaben und sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilung. Ihre Aufgaben Vertretung der Restaurantleitung Einteilung der Mitarbeiter im Tagesgeschäft Erstellen des Tischplanes Erstellen des Dienstplanes Platzieren der Gäste Betreuung der Gäste Tägliches führen der Mitarbeiter Einlernen neuer Mitarbeiter Betreuung der Auszubildenden Übernahme von regulären Diensten im Berghof-Service Bestellungen der Kindermahlzeiten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Ihr Profil selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten herzlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen kommunikationsstark, selbstständig und teamfähig gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen erste Erfahrung in Mitarbeiterführung sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Bereitschaft zum Teildienst Unser Angebot für Sie 40h/5-Tage Woche Digitale Zeiterfassung Unbefristete, ganzjährige Anstellung Flexible Freiwünsche Motiviertes Restaurantteam Schönes Arbeitsumfeld mit traumhaftem Bergblick Was wir noch benötigen Lebenslauf Vorliegende Arbeitszeugnisse Nächstmöglicher Eintrittstermin Gehaltsvorstellung Über uns Der Allgäuer Berghof ist ein regional verwurzeltes, innovatives Familienunternehmen. Familiär, fair und zuverlässig für Gäste, Mitarbeiter und Partner. Dynamisch, ziel- und familienorientiert gestalten wir gemeinsam konsequent auf qualitativ hohem Niveau ein ganz besonderes und unvergleichbares Ferienerlebnis nach der Maxime „Ein ganzer Berg für unsern Urlaub“. Dabei achten wir auf traditionelle Werte, verlieren hierbei aber nicht die Moderne aus den Augen und möchten unsere Naturverbundenheit mit unseren Gästen teilen. Wir Berghöfler zeichnen uns durch eine gute Teamatmosphäre aus und haben viel Freude bei der täglichen Arbeit. Wir alle sind engagierte Gastgeber mit dem Ziel, die großen und kleinen Gäste zu begeistern und ihnen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten.