Ihre Chance
1. Eigenverantwortliche Arbeitszeitgestaltung von Mo-Fr und Wochenende bei Bedarf
2. Mobiles Arbeiten möglich
3. 30 Tage Urlaub
4. Corporate Benefits und Benefits.me
5. Angebote durch regionale und deutschlandweite Kooperationen
6. Hervorragende interne Weiterentwicklungsmöglichkeiten in der unternehmenseigenen Schulungsakademie
7. Ideenfabrik, um eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
8. Zahlreiche Personalvergünstigungen bei z.B. namhaften Modemarken sowie Fitnessanbietern deutschlandweit
9. Verschiedene Aktionen im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung; zahlreiche Teamevents
10. Gelebte Kommunikatioskultur durch regelmäßige Personalgespräche
Ihre Tätigkeit
11. Teilnahme an Kundenterminen
12. Führung und Koordination von Küchen im Care-Bereich in Zusammenarbeit mit der Fachbereichsleitung
13. Wirtschaftliche sowie personelle Führung des Care-Bereichs, Gewährleistung des qualitativen und quantitativen Personalbestandes
14. Unterstützung der Küchenteams in Ausfallzeiten in diversen Objekten
15. Überwachung und Analyse des Zahlenmaterials
16. Einhaltung von Hygiene- & Qualitätsstandards (insbesondere nach HACCP), Qualitätskontrolle der Speisen inkl. Durchführung interner Audits
17. Kontrolle und Einhaltung des Budgets sowie Durchführung des Reklamationsmanagements
18. Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Vertragserfüllung
Ihr Profil
19. Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung als Koch/Köchin (vorzugsweise diätisch geschult) oder Hauswirtschafter:in
20. Erfahrung: Sie verfügen idealerweise über entsprechende Berufserfahrung im beschriebenen Aufgabengebiet
21. Kenntnisse: Sie weisen gute Kenntnisse in den MS-Office-Programmen sowie gute Deutschkenntnisse auf, verfügen über betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und besitzen einen Führerschein der Klasse B
22. Persönlichkeit: Sie haben eine ausgeprgte Dienstleistungsmentalität, sind engagiert, flexibel und reisebereit
23. Arbeitsweise: Sie übernehmen gerne Führungsverantwortung und haben eine Erfolgs- und Qualitätsorientierung