Additional Information ab August 2025 Job Number 24177605 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Cologne Marriott Hotel, Johannisstrasse 76-80, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management Be empowered. · Begin: Orientierungswoche zum Start der Ausbildung, Auszubildendenaustauschangebote, Azubi-Schulungen, Möglichkeit der Teilnahme an Jugendmeisterschaften, regelmäßige Auszubildendenmeetings, gemeinsame Ausflüge & exklusive Auszubildendenevents der DACH Region wie z.B. „Marriott Talentschmiede“ · Be balanced: Berücksichtigung Ihrer Dienstplanwünsche und planbare Arbeitszeiten sowie Überstundenausgleich · Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien mit schnellen Entscheidungswegen und regelmäßigem Feedback, ein Management, dass Sie motiviert, fördert & beflügelt · Become: Große Auswahl an internen & externen Trainings, vielseitige Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung · Be connected: Zahlreiche Mitarbeiterevents und Team Building Maßnahmen für das „Wir-Gefühl“ · Be honored: Weihnachts- und Urlaubsgeld, vergünstigtes Deutschlandticket, Appreciation-Prämien, Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm, kostenfreie Reinigung der Uniform/ Kostüm, Vermögenswirksame Leistungen, „Be our Guest“ Programm, vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B-Discount in über 8.000 Marriott Hotels weltweit · Be well: Verschiedene Wellbeing- und (Mental)Health-Angebote, Wohltätigkeitsaktionen, gesunde & leckere Verpflegung in unserer Kantine und zahlreiche Möglichkeiten für soziales Engagement · Be bold & make the choice: 5 Möglichkeiten und Sie haben die Wahl: Vergünstigtes Jobticket oder Tankgutschein / Zuschuss zu einer Mitgliedschaft beim URBAN SPORTS CLUB / betriebliche Krankenversicherung / betriebliche Altersvorsorge / betriebliche Berufsunfähigkeitsversicherung Be you. Bei uns lernen Sie alles rund um die Spitzenhotellerie von der Pike auf und sind vom ersten Tag an Teil des Teams Die Internationalität und Individualität der Hotellerie hat Sie schon als Kind begeistert? Dann wird es Zeit Ihren Traum wahr werden zu lassen - das Köln Marriott Hotel ist dafür die perfekte Adresse. Egal ob unsere ‚Plüsch Bar & Lounge‘, unser ‚Cast Iron Grill‘ im Herzen unseres Hotels oder unser Veranstaltungsgeschäft, wir ermöglichen es Ihnen alle Gastronomiebereiche kennenzulernen. Bei uns sind Sie nicht „nur“ Azubi sondern ein vollwertiges Teammitglied das gemeinsam mit dem Team Momente kreiert die unvergesslich sind. Wir möchten Sie dabei unterstützen Ihren Weg zu gehen und Ihnen die Tore zur 1 der Hospitality Branche öffnen. Werden Sie Teil unseres Teams im Herzen der Rheinmetropole und wachsen Sie mit uns über sich hinaus So sieht Ihr Tag aus · Ein nagelneuer Ausbildungsberuf erwartet Sie bei uns, als Auszubildende Fachkraft (m/w/d) für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie stehen Ihnen nach Ihrer dreijährigen Ausbildung die Türen zur internationalen Spitzengastronomie offen · Bei uns lernen Sie alles was Sie wissen müssen und durchlaufen alle Food & Beverage Outlets um genau den Bereich zu finden, in dem Sie nach Ihrer Ausbildung Karriere machen möchten · Bereits ein Jahr im Voraus erfahren Sie, welche Abteilungen Sie kennenlernen werden – so steigt die Vorfreude umso mehr · Durch Ihre spezialisierte Ausbildung machen wir Sie zu einem Gastronomiespezialist:in – egal ob Service, Bar oder Events, nach den drei Jahren beherrschen Sie alles · Wir sind stolz auf unsere Azubis und das zeigen wir auch Daher ermöglichen wir es unseren Azubis im dritten Lehrjahr an der nationalen „Talentschmiede“ unseres Marriott Konzerns teilzunehmen und andere Häuser, Azubis, General Manager & Personalverantwortliche kennenzulernen – der perfekte Zeitpunkt um Kontakte für später zu knüpfen · Wir möchten, dass Sie etwas erleben Daher geben wir Ihnen die Möglichkeit im ersten Lehrjahr am Azubi Austausch (Deutschland, Österreich, Schweiz) teilzunehmen und unsere Schwesterhotels im Rahmen eines zweiwöchigen Programms kennenzulernen