Johannes Ansorg e.K. ist ein erfolgreiches und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalitat, Qualitat, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden uberzeugen wir jeden Tag durch unser sehr groses Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine Wunsche offen lasst. Fur eine individuelle Beratung und eine Wohlfuhlatmosphare sorgt unser Team das Herzstuck unseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA Familie und gestalten mit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels. Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und uberzeugen durch Ihr freundliches Auftreten. Thekenbestuckung und gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativitat eine ansprechende Prasentation und Platzierung unserer Produkte fur unsere Fleischtheke. Routineaufgaben: Sie sind fur die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie fur das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich. Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemas vor und sorgen fur eine jederzeit saubere und einladende Fleischtheke. Qualitatssicherung: Eine regelmasige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehoren ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Inventur: Sie unterstutzen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst. Ausbildung: Sie verfugen idealerweise uber eine erfolgreich abgeschlossene kaufmannische Berufsausbildung im Einzelhandel. Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch und Wurst sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung sammeln. Kundenorientierung und Kommunikationsstarke: Sie uberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten. Teamfahigkeit : Sie sind ein Telayer mit hoher Einsatzbereitschaft. Engagement : Sie haben Spas und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verstandnis fur Qualitat, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP Richtlinien. Selbststandigkeit und Zuverlassigkeit: Eine genaue und zuverlassige Arbeitsweise ist fur Sie eine Selbstverstandlichkeit. Sie lieben Lebensmittel!