Aufgaben:
1. Herstellung von Soßen gemäß Rezeptur und Produktionsplan unter Beachtung von Qualitäts- und Verbrauchsnormen
2. Erkennen von Unregelmäßigkeiten und Störungen vor und während der Soßenzubereitung sowie deren Beseitigung durch geeignete Maßnahmen
3. Bedienung, Störungsbeseitigung, Wartung und Pflege der Maschinen im Einsatzbereich
4. Protokollierung der Prozesse im Einsatzbereich über SAP und dem internen Dokumentenmanagement
5. Montage und Demontage von Anlagenteilen, Rohrleitungen und Koppelstücken
6. Reinigung, Zwischenreinigung und Durchführung von Soßenwechselprozessen
Profil:
7. abgeschlossene Berufsausbildung (zum Beispiel als Köchin/Koch) oder Berufserfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb wünschenswert, jedoch nicht Voraussetzung
8. Bereitschaft zum Arbeiten im 4-Schichtsystem
9. Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten, Qualitätsbewusstsein und eine gute Auffassungsgabe
10. Motivation und Zuverlässigkeit
11. Körperliche Belastbarkeit
12. Gute technische und prozessorientierte Auffassungsgabe