Summary
Unser Andaz Munich Schwabinger Tor ist ein Haus der Hyatt Hotels und wurde im Februar 2019 in Münchens neuem Stadtquartier am Schwabinger Tor eröffnet. Unseren Gästen bieten wir 277 Zimmer, davon 51 Suiten. Zudem hat unser Hotel drei Restaurants, eine Rooftop-Bar, einen Eventbereich sowie Münchens größten Spa- und Wellnessbereich. Und nicht zu vergessen, bei uns findest Du die besten Kolleginnen und Kollegen Münchens.
Unsere leidenschaftliche Gastlichkeit zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander und der Spaß an der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste.
#youarewanted als Koch / Köchin (m/w/d) für unser Leo 170 Lunch Restaurant
#andazbenefits
* Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander
* elektronisches Zeiterfassungssystem, sodass dir alle geleisteten Überstunden gut geschrieben werden: tägliche Arbeitszeit: 7,8h (7h 48 min)
= 7h 33 min reine Arbeitszeit + 15 min Umkleidezeit (zählen zur Arbeitszeit) alle weiteren Arbeitsstunden gehen direkt auf dein Überstundenkonto
* Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten
* Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten
* Team- und Mitarbeiterevents
* Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Arbeitskleidung
* Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Vertrauensvoller Umgang untereinander
* Freiraum für Kreativität und Innovation
#dailybusiness
* Verantworltich für die Planung und Zubereitung der Mahlzeiten für die Mitarbeiter für das "Leo 170" Lunch Restaurant (öffentliches Mitarbeiter Restaurant), einschließlich der Berücksichtigung von Ernährungspräferenzen und -einschränkungen
* Verwaltung von Lagerbeständen, Bestellung von Zutaten und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
* Kontrolle der Einhaltung der Rezepturen
* Zusammenarbeit mit dem Management, um Menüs basierend auf Feedback anzupassen
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
* Sicherstellung eines sauberen, organisierten und hygienischen Küchenumfelds gemäß den Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
* Einhaltung und Überprüfung der HACCP Richtlinien
Qualifications
#yourskills
* Du begeisterst Dich für die moderne, innovative Küche sowie hochwertige Lebensmittel, arbeitest gerne mit frischen Produkten und erarbeitest gerne kreative Ideen und Konzepte
* Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung sowie großes Qualitätsbewusstsein mit
* Du verfügst über die Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten und Zeit effektiv zu managen.
* Du hast fundierte Kenntnisse über Lebensmittelsicherheit und Hygienebestimmungen.
* Du bist flexibel, wenn Menüs angepasst werden und hast eine positive Einstellung
* Du kannst auf Deutsch und Englisch sicher kommunizieren
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchinist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
#andazconnection
Und, last but not least, die Hyatt Hotels in Deutschland wurden in den letzten Jahren regelmäßig als herausragender Arbeitsplatz durch das „Great Place To Work“ Institut ausgezeichnet. An diese Tradition wollen wir in München anknüpfen.
BIST DU ANDAZ? Bewirb Dich unter oder per Mail und #seiandaz!
#CorporateEqualityIndexBestPlacestoWork2022
#FortuneBestWorkplacesForWomen2022
#People100CompaniesThatCare2022
#ForbesWorldsBestEmployers2022
#ForbesTopFemaleFriendlyCompanies2022