Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
• Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäß den Qualitätsstandards des Restaurants
• Entwicklung neuer Rezepte und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
• Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
• Überwachung und Kontrolle der Lagerbestände sowie Bestellung von Zutaten und Materialien
• Anleitung und Schulung von Küchenhilfen und Auszubildenden
• Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Anforderungen:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
• Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einem gehobenen Restaurant
• Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
• Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
• Belastbarkeit und Flexibilität
• Kenntnisse der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Wir bieten:
• 40 Stunden Woche / 5 Tage
• Ganzjahresstelle sowie unbefristeter Arbeitsvertrag
• Eine abwechslungsreiche Tätigkeit im à la carte Geschäft
• Viel Spaß in einem jungen Team mit flachen Hierarchien
• Überstundenkonto mit Zeitausgleich
• freie Verpflegung und Unterkunft
• Betriebliche Altersvorsorge (BAV)
• Trinkgeldbeteiligung
• Freie Nutzung von Pool, Sauna und Adventure Minigolf
• Kostenfreie Seilbahnnutzung