Fidelity Hotels & Resorts sind anders. Jedes Hotel hat eine besondere Lage und ist ebenso einzigartig wie seine Gäste. Individuelles Design, charaktervolle Architektur, zeitgemäße Kulinarik sowie einzigartig abgestimmte Angebote für Individualisten.
Anstellungsart: Vollzeit
Wir suchen einen leidenschaftlichen Feinschmecker mit betriebswirtschaftlichem Geschick und einem Gespür für Gäste und Mitarbeiter.
Dafür bieten wir Ihnen:
* eine kostenfreie Unterkunft & Verpflegung vor Ort
* Betriebliche Altervorsorge
* Family & Friends Rate in allen Fidelity Hotels & Resort und im Unternehmensverbund
* Eine Ganzjahresstelle mit Weiterentwicklungmöglichkeiten
* Gewährleisten eines reiblungslosen und effizienten Ablaufs der Hotelküche
* Stetige Weiterentwicklung eines attraktiven und kreativen Speisenangebotes für unsere Halbpensionsgäste sowie für unser a la carte Geschäft.
* Motivation und Weiterentwicklung der Küchencrew sowie der Auszubildenden inkl. Entwickungsgesprächen
* Administrative Aufgaben wie Kalkulationen, Durchführung monatlichen Inventuren und Warendispositon
* Sicherstellen der HACCP Auflagen im vollen Umfang
* Operative Mitarbeit bei der Herstellung und Zubereitung unseres Speisenangebotes
* abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und Erfahrung als Führungskraft
* Sie besitzen einwandfreie Deutsch-, sowie gute Englischkenntnisse sind vom Vorteil
* Sie beherrschen MS-Office
* Sie haben Kenntnisse im Bereich Kostenmanagement
* Spaß bei der Arbeit
JBRP1_DE