Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hohem Gestaltungsspielraum, ein tolles Team, attraktive Sozialleistungen und flexible Arbeitszeiten.
* Betreuung und Unterstützung des Servicepersonals
* Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
* Pflege der Verkaufsunterlagen
* Unterstützung bei Dekorations-, Auf- und Abbauarbeiten
* Bestandspflege, -kontrolle und Inventur des Geschirr- und Dekorationslagers
* Inventur und Pflege der Tischwäsche
* Beschaffung, Überwachung und Kontrolle der Lebensmittel und Getränke
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und/oder praktische Erfahrungen in Veranstaltungsmanagement, Hotellerie oder Gastronomie
* Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
* Freude am Umgang mit Menschen sowie sicheres Auftreten
* Organisationstalent und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Kommunikationsstärke und Flexibilität
* Führerschein Klasse B (PKW)
* Bereitschaft, auch an einzelnen Wochenendtagen (in der Hauptsaison) zu arbeiten