* Eine unbefristete Stelle in Vollzeit
* Flexible Arbeitszeiten mit der Möglichkeit des mobilen Arbeitens (min. 3 Tage vor Ort in Rosche sind notwendig)
* Regelmäßige Feedbackgespräche
* Betriebskantine, Frühstücksbuffet, frisches Obst und freie Getränke (Bioprodukte) und eine bezahlte Frühstückspause
* 30 Tage Urlaub
* Mitarbeiterrabatte
* Fahrrad-Leasing
* Mitgliedschaft Hanse-Fit
* Kinderbetreuungszuschuss
* Pensionskasse
* Steuerfreie Arbeitgeberzulagen
* Sonderzahlungen
* Eine langfristige Perspektive in einem dynamisch wachsenden, biologisch und nachhaltig ausgerichteten Unternehmen
* Wir sind mit dem FaMi-Siegel ausgezeichnet. Dieses unabhängige Siegel bestätigt, dass wir wichtige Rahmenbedingungen für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf geschaffen haben.
* Vielseitige Aufgaben mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten
* Möglichkeit der aktiven Mitgestaltung des eigenen Arbeitsplatzes
* Kollegiale Zusammenarbeit in gutem Betriebsklima
* Du betreust und entwickelst unser Managementsystem weiter (IFS Food & Broker, Bio- und Verbandszertifizierungen).
* Du bereitest Zertifizierungen und Kundenaudits vor, führst sie zusammen mit dem QM-Team durch und sorgst für die nachhaltige Umsetzung der Anforderungen.
* Du bist verantwortlich für interne Audits und das HACCP-System sowie die Dokumentation und Umsetzung von Maßnahmen.
* Du unterstützt bei der Erstellung von Prozessbeschreibungen und Arbeitsanweisungen.
* Du analysierst Reklamationen und koordinierst mit den Fachabteilungen Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung.
* Du prüfst Deklarationen unserer Endverbraucherpackungen auf rechtliche und inhaltliche Korrektheit.
* Du entwickelst und führst interne Schulungen durch und trägst zur Stärkung unserer Lebensmittelsicherheitskultur bei.
* Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie (Bachelor/Master) oder ähnlicher Ausrichtung.
* Zudem besitzt du mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in den Bereichen Zertifizierungen (IFS Food & Broker, Bio- und Verbandszertifizierungen), Kundenaudits, Schulungen und HACCP-Verifikation.
* Du überzeugst durch eine hohe Sozialkompetenz, motivierende Kommunikationsfähigkeiten (sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift) und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
* Des Weiteren arbeitest du selbstständig, eigenverantwortlich und überzeugst durch sehr gute Problemlösungsfähigkeiten.
* Du bist digital-affin, verfügst über sehr gute Kenntnisse der MS Office Produkte und hast idealerweise Erfahrung mit dem ERP-System SAP-HANA und Recipe Development.