Zubereitung von frischen und hochwertigen Speisen nach vorgegebenen Rezepten Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Rezepte und Speisen durch kreative Gestaltung von Menüs und Gerichten Durchführung der Warenannahme und Kontrolle der Lebensmittel Kommissionieren von Waren und Speisen für unsere Verteilerküchen Gewährleistung einer einwandfreien Hygiene und Sauberkeit in der Küche Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Speisezubereitung Einhaltung der Qualitätsstandards unseres Betriebes Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Ausgeprägter und geschulter Geschmacks- und Geruchssinn Strukturierte, selbstständige Denk- und Arbeitsweise sowie Führungsstärke Organisationstalent und Einsatzbereitschaft Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift