Für unsere neue und hochmoderne EDEKA Frische-Manufaktur der Franken-Gut Fleischwaren GmbH – Standort 96114 Hirschaid, In der Röthe 5, suchen wir zum nächstmöglichen Deine Unterstützung.
Deine Aufgaben
1. Unterstützung des Kantinenleiters bei allen operativen und administrativen Belangen (Dienstplanerstellung und Mitarbeitendenführung, Personalschulung, HACCP Dokumentation, Inventur, etc.)
2. Weiterhin obliegt Dir die gastronomische und betriebswirtschaftliche Mit-Verantwortung für unsere Einreichtung
3. Mit Deiner Kochkunst kümmerst Du dich gemeinsam mit Deinem Team um die Zubereitung und Präsentation der warmen und kalten Speisen in unserer neuen Betriebskantine
4. Dir obliegt die Essensausgabe von kalten und warmen Speisen während des Kantinenbetriebs
5. Du verantwortest die Umsetzung der gesetzten Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Dein Profil
6. Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung Koch
7. Vorzugsweise verfügst du über praktische Berufserfahrung im Bereich Großküche / Gemeinschaftsverpflegung
8. Erfahrung im Bereich Mitarbeitendenführung ist von Vorteil
9. Du bringst ein hohes Maß an Service- und Dienstleistungsorientierung und behältst auch hohem Arbeitsaufwand den Überblick
10. Du bist eine offene, kommunikative und Person und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude
11. Ein freundliches und gepflegtes Auftreten ist für Dich selbstverständlich
12. Teamfähigkeit sowie Zuverlässigkeit runden Dein Profil ab
Wir bieten Dir
13. Ein neues sowie modernes Arbeitsumfeld vor Ort
14. Ein attraktives Gehalt und Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld), sowie Zuschläge
15. Eine Bezuschussung für dein Dienstfahrrad
16. Diverse Vergünstigungen für Mitarbeitende über unser Corporate Benefits-Programm
17. Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten sowohl in persönlicher als auch in fachlicher Hinsicht
18. Unterstützung bei der betrieblichen Altersvorsorge
19. Die Möglichkeit, von guten Konditionen bei der EDEKA Bank und dem EDEKA Versicherungsdienst zu profitieren
20. Kostenfreie Parkplätze und eine gute Verkehrsanbindung
21. Ein kollegiales Arbeitsumfeld, das durch regelmäßig stattfindende Mitarbeitenden-Events gefördert wird