Jobbeschreibung
Ihre Aufgaben bei uns:
* Aufbauen und Durchführen von Caterings für verschiedene Kunden im Raum Berlin-Brandenburg
* Ansprechpartner während der Veranstaltungen für die Gäste und Ihre Servicekräfte
* Erstellung von Angeboten und Rechnungen.
* Organisieren der Anlieferung und Abholung von Catering
* Vor- und Nachbereiten der Veranstaltungen
* Enges Abstimmen mit der Fuhrparkleitung, unseren Eventköchen und Objektleiter bzw. Kundenbetreuern
Voraussetzungen
Damit begeistern Sie uns:
* Ausbildung im Event-, Gastronomie- oder Gastgewerbe: Hotelkauffrau, Restaurantfachfrau, Veranstaltungskaufmann, Hotelfachmann o. Ä.
* Pkw-Führerschein
* Gute Deutschkenntnisse und höfliches, eloquentes Auftreten gegenüber Kunden bzw. Gästen
* Idealerweise (erste) Leitungserfahrung (z. B. als Serviceleiter, Teamleiter Service) sowie Empathie und wertschätzender Umgang mit Ihrem Team
* Pragmatismus sowie Bereitschaft, Ihr Team tatkräftig während der Veranstaltungen zu unterstützen
Wir bieten Ihnen
Das bieten wir Ihnen:
* Sorgfältige Einarbeitung und Vertrauen in Ihre Fähigkeiten
* Planbare Arbeitszeiten in Vollzeit: in der Regel von Montag bis Freitag
* Angemessenes Gehalt
* 30 Urlaubstage
* Moderne Ausstattung
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten über unsere hauseigene Akademie
* Arbeiten in einem engagierten, kollegialen Team
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur
* Eine langfristige Perspektive in unserem familiengeführten Unternehmen mit Konzerngröße, das sich seiner sozialen Verantwortung bewusst ist: Wir unterstützen die Kinder und Enkelkinder unserer Mitarbeiter durch das Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote.