Ihre Aufgaben
:
1. Waschen und Schneiden von Gemüse und Salaten
2. Verschiedene Aufräum- und Reinigungsarbeiten
3. Eigenverantwortliche Zubereitung von Speisen
4. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
5. Mitgestaltung der Speise- und Menükarten je nach Saison der Lebensmittel
6. Kontrolle von Waren und deren Lagerung
Ihre Qualifikation:
7. Gute Deutsch Kenntnisse
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit und zu Wochenenddiensten
9. Erste Erfahrung in der Gastronomie
10. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Hands-On-Mentalität
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, England, der Tschechischen Republik und den USA.
11. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
12. Schneller und unkomplizierter Einstieg
13. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
14. Übertarifliche Bezahlung
15. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
16. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
19. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
20. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
21. Arbeitsplatzbezogene Weiterbildungsmöglichkeiten
22. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!
23. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz
24. Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
Bei uns finden Sie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildung und verschiedene Einsätze bei renommierten Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung. Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!