Ihre Aufgaben:
1. Mitverantwortlichkeit für die richtige und ordentliche Lagerung von Lebensmitteln.
2. Mitarbeit bei der rechtzeitigen und vollständigen Vor- und Zubereitung aller Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung.
3. Beachtung ernährungsphysiologischer Grundsätze bei der Zubereitung von Speisen.
4. Mitarbeit bei der Erstellung von Rezepturen und Überwachung von deren Einhaltung, insbesondere hinsichtlich Portionierung und Anrichteweise in der Ausgabe.
Ihr Profil:
5. Idealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrung als Koch, gerne auch als Beikoch.
6. Sie zeichnen Sich durch eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise aus.
7. Sie sind flexibel, belastbar und haben Freude an der Arbeit im Team.
8. Darüber hinaus bringen Sie auch die Bereitschaft für Wochenendarbeit mit.
Ihre Vorteile:
Zielgerichtete und strukturierte Personalentwicklung Vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote Führungskräfteentwicklung mit Coaching- & Workshop-Angeboten Eine zukunftssichere tarifliche Vergütung (TVöD/ TV Ärzte) Ein betriebliches Gesundheitsmanagement Eine familienfreundliche Arbeitgeberkultur Betriebsnahe Kindertagesstätten und flexbile Arbeitszeitmodelle Das Nah.SH-Jobticket für günstige Mobilität E-Bike-Leasing mit Arbeitgeberzuschuss Firmenfitness mit dem EGYM-Wellpass
Das ist uns wichtig: Augenhöhe
Teamplayer durch und durch: Das sind wir und so wünschen wir uns auch unsere neuen Kolleg*innen. Wir streben nach der besten Versorgung für unsere Patient*innen und wissen: die beste Qualität gibt es nur mit motivierten und hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter*innen.
Wir fördern und investieren daher viel in die Personalentwicklung, formulieren aber auch klare Erwartungen. Wir wünschen uns Mitarbeiter*innen, die mit konstruktiver Haltung und Veränderungsbereitschaft zur Entwicklung unseres Klinikums beitragen und das Miteinander leben.
Wir sind ein zuverlässiger Partner auf Augenhöhe – für unsere Kolleg*innen und unsere Patient*innen.