Tönnies Unternehmensgruppe – Tönnies Rind GmbH & Co. KG
Ihre Aufgaben
1. Fachgerechte Zerlegung von Rindfleisch
2. Zerteilung von Fleischstücken nach ihrer Spezifikation
3. Verarbeitung und Portionierung des Fleisches
4. Sicherstellung der Produktqualität während der Verarbeitung
5. Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften
Unser Angebot
6. Faire und leistungsgerechte Vergütungsmodelle, Schichtzulagen sowie pünktliche und korrekte Bezahlung
7. Planbarkeit für die Zukunft durch einen sicheren Arbeitsplatz in unserem neuen Tönnies Rindfleisch-Kompetenz-Zentrum
8. Transparenter Bewerbungsprozess mit einem persönlichen Gespräch sowie Kennenlernen des Teams und einer Begehung des Arbeitsplatzes
9. Arbeitnehmerunterstützung auch bei Themen wie der Wohnungssuche sowie bei allen anderen administrativen Fragen
10. Familiäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie, kurzen Entscheidungswegen und direkter Kommunikation sowie hilfsbereite und engagierte Kollegen
11. Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung in einem Arbeitsumfeld mit einem Mix aus hoher Dynamik, Flexibilität, Eigenverantwortung und Teamwork
12. Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern
Ihr Profil
13. Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d), Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation bzw. Quereinsteiger (m/w/d) mit Berufserfahrung in ähnlicher Position
14. Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit wünschenswert, idealerweise in der Fleischindustrie
15. Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
16. Zuverlässigkeit und gute organisatorische Fähigkeiten
17. Teamorientierte Arbeitsweise
18. Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit