Koch (Mensch)
Job-ID:
Tauche ein in die kulinarische Welt von Sodexo in Bonn und werde unser kreativer Küchenprofi in Vollzeit! Als Koch wirst Du unsere Gäste mit aromatischen, zunehmend pflanzenbasierten Gerichten verzaubern. Deine Leidenschaft für frische Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice lassen nicht nur köstliche Düfte durch die Küche strömen, sondern zaubern unseren Gästen auch ein Lächeln ins Gesicht. Werde Teil unseres Teams und kreiere unvergessliche Geschmackserlebnisse, die unsere Gäste begeistern und ihre Sinne berühren
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (zwischen Montag und Sonntag; 38,5 Stunden/Woche)
3. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie die École Culinaire
4. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
5. Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
6. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
7. Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
8. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
9. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
10. Du bereitest, portionierst und präsentierst Gerichte, die unsere Gäste verzaubern
11. Die Vorgaben nach HACCP in puncto Funktionalität und Sauberkeit hältst Du dabei jederzeit ein
12. Du wirkst aktiv bei der Planung und Kalkulation der Menüs mit, um sowohl kreative als auch wirtschaftlich erfolgreiche Gerichte zu entwickeln
13. Du bist verantwortlich für die Disposition, Annahme, Bereitstellung und fachgerechte Lagerung der Waren
14. Du nimmst an Verkaufs- und Kundengesprächen teil, um individuelle Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen und umzusetzen
15. Du erstellst Vor- und Nachkalkulationen zur optimalen Steuerung des Wareneinsatzes, um sowohl Qualität als auch Rentabilität sicherzustellen
16. Zudem planst und organisierst Du unvergessliche kulinarische Events, bei denen unsere Gäste von verlockenden Düften und geschmacklichen Highlights verzaubert werden
Das bringst Du mit
17. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit einschlägiger Berufserfahrung oder den Willen, schnell zu lernen
18. Deine Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung gehen Dir leicht von der Hand
19. Du möchtest Deinen Teamgeist und Deine Kreativität in einem großartigen Küchenteam einbringen
20. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab