Deine Aufgaben:
Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen (insbesondere Beilagen, Suppen, Soßen, Salate, Dressings & Dips) nach unseren Rezepten.
Deine Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag.
Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen.
Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben.
Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich.
Was wir Dir bieten:
einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren
individuelle und umfangreiche Einarbeitung
Workshops in unserer hausinternen Akademie »Suniversity« und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool
Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
eine gesunde Feedbackkultur
ein freundliches »Du« ist bei uns an der Tagesordnung
geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung
eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang
attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Über uns:
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.