Unsere Frischetheke ist nicht nur ein Teil unseres Supermarkts, sondern auch das Herz unserer Kunden. Als Teamleiter Fleischabteilung sind Sie für die Bestandsführung und -optimierung, sowie die Sicherstellung der Kundenbegeisterung zuständig.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Kundenerwartungen befriedigen und Produkte präsentieren
* Nationale Marketingstrategien erarbeiten und tägliche Inventur kontrollieren
* Ideen für Produktmarketing kreieren und im Team umsetzen
* Das Team ausbilden und Motivation liefern, positive Gruppendynamik fördern
* Preisanpassung unter der Einhaltung hygienischer Richtlinien
* Kenntnisse für verschiedenste Laboranalysen demonstrieren
* Erfahrung im Umgang mit hydraulischen Maschinen beherrschen
* Erweitertes Mässlich beraten entsprechend dafür führende Fragestellungen der unseren professioneller entsprechen
Voraussetzungen
* Ausbildung als Metzger oder Zentralmetzger, Abitur oder ähnliche Ausbildung
* Weitere fundierte Kenntnisse in verschiedenen Produktionsschritten
* Teammanagement mit Schwerpunkt auf Customer Feedback und Management
* Identisches Treiben zusammen mit dem gesamten Team
* Feedback Problemlösung Stärken akkurat Lernen
Wir bieten
* Umfangreiche Möglichkeiten für Fortbildungen und Weiterentwicklung
* Kapazität verschiedene Arten von Projekten pflegen
* Detaillierte Arbeitsergebnisse nutzen
* Persönlicher Loyalitätsbonus
* Männliche werden unterschieden vom Umfeld
* Individueller Optimismus innerhalb größer Teams
* Beste Bezahlung