Diätassistent (m/w/d) oder Diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
Die Klinikgastronomie des Klinikums versorgt über die Zentralküche diverse Abteilungen und Einrichtungen mit Vollverpflegung. In der Cafeteria werden den Mitarbeitern, Begleitpersonen und Gästen Frühstück, Snacks, Mittagessen, Abendverpflegung, Aktionsessen und Salate angeboten. Darüber hinaus versorgt die Klinikgastronomie die Gäste über einen Kiosk mit Snacks, Kaffeespezialitäten, Süßwaren, Hygieneartikeln und Presseerzeugnissen. Abgerundet wird die Dienstleistung von einem Konferenz- und Veranstaltungsservice im Klinikum.
Ihre Aufgaben
1. Sie bereiten alle gängigen diätetischen Kostformen inklusive Wunschkost zu
2. Sie übernehmen die Bandendkontrolle und die Einteilung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
3. Ihnen obliegt die Nährwertberechnung und die Pflege des Menü-Bestellsytems "Orgacard"
4. Sie beraten Patientinnen und Patienten nach Konzil und sind Ansprechpartner/in für Stationen allen Fragen rund um diätetische Ernährungsformen
Ihr Profil
5. Sie haben die Ausbildung zum Diätassistenten (m/w/d) oder die Weiterbildung zum diätetisch geschulten Koch (m/w/d) abgeschlossen
6. Sie haben keine Berührungsängste mit Patientinnen und Patienten
7. Serviceorientierung, Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit
8. Sie sind auch am Wochenende einsatzbereit und bringen Computerkenntnisse mit
Wir bieten
9. Einen unbefristeten Dienstvertrag in Voll- oder Teilzeit
10. Angemessene Vergütung entsprechend der Aufgabe und nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
11. Arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung
12. Förderung von Fort- und Weiterbildung