Ihre Aufgaben
Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.
* das liebevolle Zubereiten und Fertigen von Speisen und Menükomponenten nach dem Rahmenplan
* Vorbereitung der Essensausgabe
* Verteilung des Essens an die Bewohner/innen
* Reinigung des Geschirrs, der Küchengeräte und des Mobiliars
* Beachtung von Hygiene-Vorschriften
* Mit Engagement und fachlichem Können setzen Sie sich für die Umsetzung und Weiterentwicklung der konzeptionellen Vorgaben und Qualitätsziele des Hauses ein. Mit den Leistungsbereichen des Hauses arbeiten Sie eng und vertrauensvoll zusammen.
Wir erwarten
Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter/-in:
* der/die Freude am Kontakt mit pflegebedürftigen Menschen hat
* wünschenswert wäre eine mehrjährige berufliche Erfahrung in einer Großküche ( z. B. Altenheim, Krankenhaus etc ,), aber keine Voraussetzung
* mit Initiativfreude und Kreativität, mit Flexibilität und Belastbarkeit
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Freude an der Arbeit im Team
* Flexibilität und Bereitschaft zum Schichtdienst
* Vorhandene Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz
Wir bieten
* eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
* einen sicheren, verantwortungsvollen und zukunftssicheren Arbeitsplatz
* eine tarifliche Vergütung gemäß AVR (Caritas)
* Altersvorsorge, Jubiläumszuwendungen
* mindestens 30 Urlaubstage (bei einer 5-Tage-Woche)
* Möglichkeit zum Jobrad-Leasing über den Arbeitgeber
* Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten