Fleischermeister/Produktionsleitung (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Jahresgehalt (bis zu 50.000€)
• 30 Tage Urlaub
• Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsförderung
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Zerlegung von Fleisch
• Beurteilung der Fleischqualität, Vorbereitung zum Verkauf, Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
• Kundenberatung und Verkauf
• Sorgfältige Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS)
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Metzgermeister (m/w/d)
• Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung und Wurstherstellung
• Fundiertes Wissen in der Führung und Organisation eines Teams
• Ein souveränes Auftreten sowie eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen, gut ausgestatteten Betrieb. Sie werden in einem engagierten Team arbeiten, das Qualität und das Handwerk schätzt. Ein motiviertes Arbeitsumfeld und die Möglichkeit zur Weiterentwicklung zeichnen diesen Arbeitsplatz aus.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Ihr Interesse ist geweckt und Sie möchten mehr darüber erfahren? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie mich einfach an unter der Nummer 0211/13067680 und gerne beantworte ich Ihnen ihre Fragen.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
Name: Christina Athanassiou
Tel: +49 (0) 211 13067680
E-Mail: c.athanassiou(at)luetec-production.com
Web: www.bluetec-production.com